Menu
Suivez-nous
Recherche

Un motel/rotisserie aux pratiques "durables"

Par André-Anne Cadieux | 24 septembre 2009 | Non classifié(e)

Cette semaine, Ecotrip nous fait découvrir l’approche durable adoptée par le motel Cartier / Rotisserie St-Hubert de Rivière-du-Loup.

Partis de Montréal le 21 juin, Mathieu Paradis et Audrée Favreau-Pinet parcourent actuellement le Québec à la recherche d’initiatives et de projets consacrés au développement durable. Novae suit leur périple et vous propose chaque semaine un de leurs reportages.
Cette semaine, ils rencontrent Charles Pomerleau, propriétaire du Motel Cartier / Rotisserie St-Hubert de Rivière-du-Loup, qui nous explique les pratiques « durables » adoptées par l’entreprise.


Publicité

Infolettre

Envoyée tous les jeudis.

Inscrivez-vous.

Suivez l’actualité de l’économie positive et engagée.

Emplois

Trouvez l'emploi idéal.

Voir tous les emplois

Événements

Nos prochaines activités.

Voir tous les événements