Menu
Suivez-nous
Recherche

La Tablée des Chefs : l'art culinaire au service de la communauté

Par André-Anne Cadieux | 1 octobre 2009 | Non classifié(e)

Pour son dernier reportage, Ecotrip rencontre Jean-François Archambault, de la Tablée des Chefs.

Partis de Montréal le 21 juin, Mathieu Paradis et Audrée Favreau-Pinet ont parcouru le Québec durant tout l’été à la recherche d’initiatives et de projets consacrés au développement durable. Novae a suivi leur périple, vous proposant chaque semaine un de leurs reportages
Leur dernière étape s’est déroulée à la Tablée des Chefs : cet organisme à but non lucratif oeuvre, en collaboration avec les banques alimentaires, à la redistribution et à la préparation alimentaire destinées aux personnes issues de milieux défavorisés, ainsi qu’au transfert de connaissances culinaires auprès des jeunes en difficulté.
 


Publicité

Infolettre

Envoyée tous les jeudis.

Inscrivez-vous.

Suivez l’actualité de l’économie positive et engagée.

Emplois

Trouvez l'emploi idéal.

Voir tous les emplois

Événements

Nos prochaines activités.

Voir tous les événements