La Tablée des Chefs : l'art culinaire au service de la communauté
Pour son dernier reportage, Ecotrip rencontre Jean-François Archambault, de la Tablée des Chefs.
Partis de Montréal le 21 juin, Mathieu Paradis et Audrée Favreau-Pinet ont parcouru le Québec durant tout l’été à la recherche d’initiatives et de projets consacrés au développement durable. Novae a suivi leur périple, vous proposant chaque semaine un de leurs reportages
Leur dernière étape s’est déroulée à la Tablée des Chefs : cet organisme à but non lucratif oeuvre, en collaboration avec les banques alimentaires, à la redistribution et à la préparation alimentaire destinées aux personnes issues de milieux défavorisés, ainsi qu’au transfert de connaissances culinaires auprès des jeunes en difficulté.
Infolettre
Envoyée tous les jeudis.
Inscrivez-vous.
Suivez l’actualité de l’économie positive et engagée.
Emplois
Trouvez l'emploi idéal.
Événements
Nos prochaines activités.