Menu
Suivez-nous
Recherche

Cuisinier créatif pour mettre en valeur l’alimentation de proximité et les récoltes de la ferme

Farouche

Publié: 14 juin 2022 (il y a 3 semaines)

Localité
Lac superieur (versant nord tremblant)
Type d'emploi
Temps plein
Expérience requise
Intermédiaire
Scolarité requise
AEC
Date limite des candidatures
15-07-2022

Farouche est une entreprise combinant une ferme maraîchère, un cafe fermier, des refuges en location et des experiences en plein air. Nous ouvrirons nos portes debut juillet et cherchons la perle rare qui a envie de faire le lien entre les récoltes de la ferme et les assiettes de nos visiteurs en montant des plats simples, fraîs et ultra locaux pour notre clientele d’amateurs de plein air que nous souhaitons connecter a la nature jusque dans leur assiette. La personne choisie travaillera de concert avec l’équipe de la ferme pour valoriser les récoltes et faire connaître les produits de notre terroir nordique. Elle doit aimer travailler dehors, dans un environnement changeant. L’expérience est un atout mais la passion pour la bonne bouffe locale peut compenser!

Nous recherchons idéalement quelqu’un souhaitant s’investir a temps plein mais sommes ouverts a des candidats intéressés par un essai saisonnier ou ayant des disponibilités à temps partiel.

Employeurs

Affichez vos offres.

Espace employeur

Ce projet a été rendu possible en partie grâce au gouvernement du Canada.

Événements

Nos prochaines activités.

04
Mai.

Remise des Prix Novae 2022

Voyez les photos de l’événement

26
Oct.

Conférence - Architecture, humains et impact

Concevoir des lieux inclusifs et performants

23
Nov.

Conférence - Emplois, humains et impact

Lier attraction des talents et innovation sociétale

11
Jan.

Prix Novae 2023

Mise en candidatures de la 10e édition !

Voir tous les événements