Cuisinier créatif pour mettre en valeur l’alimentation de proximité et les récoltes de la ferme
Farouche est une entreprise combinant une ferme maraîchère, un cafe fermier, des refuges en location et des experiences en plein air. Nous ouvrirons nos portes debut juillet et cherchons la perle rare qui a envie de faire le lien entre les récoltes de la ferme et les assiettes de nos visiteurs en montant des plats simples, fraîs et ultra locaux pour notre clientele d’amateurs de plein air que nous souhaitons connecter a la nature jusque dans leur assiette. La personne choisie travaillera de concert avec l’équipe de la ferme pour valoriser les récoltes et faire connaître les produits de notre terroir nordique. Elle doit aimer travailler dehors, dans un environnement changeant. L’expérience est un atout mais la passion pour la bonne bouffe locale peut compenser!
Nous recherchons idéalement quelqu’un souhaitant s’investir a temps plein mais sommes ouverts a des candidats intéressés par un essai saisonnier ou ayant des disponibilités à temps partiel.
Employeurs
Affichez vos offres.
Emplois
Trouvez l'emploi idéal.
Événements
Nos prochaines activités.
Remise des Prix Novae 2022
Voyez les photos de l’événement
Conférence - Architecture, humains et impact
Concevoir des lieux inclusifs et performants
Conférence - Emplois, humains et impact
Lier attraction des talents et innovation sociétale
Prix Novae 2023
Mise en candidatures de la 10e édition !